페이지 정보

작성자 이쁘니애기맘 작성일19-09-17 09:26 조회47회 댓글0건

본문

광진 르베르쏘 산후조리원 후기 남겨요~

저는 2주간 산후조리원에 있었고, 마사지는 VIP코스로 해서 8번 받았어요 (마사지 ; 산전 + 산후 각 2번 서비스+_+)

1. 신생아케어

- 선생님들께서 아가들을 너무 이뻐해주시고, 24시간 밀착 케어해주시기 때문에 마음 편히 잘 있을 수 있었어요~

- 베이비캠이 설치되어 있기때문에, 우리 아가가 뭘 하는지를 계속 확인할 수 있어서 좋아요~

- 우리 아가 목욕을 매일 해주시고, 속싸개, 거즈손수건, 배냇저고리를 그때그때 깔끔하게 갈아주시고,

하루에 2번 신생아실 소독시간도 갖기 때문에 위생부분에서 아주 만족스러워요~

2.  비치품

- 유축기, 수유쿠션, 산모패드, 회음부쿠션, 좌욕기가 있기 때문에 개인용품만 가져오시면 되요~

- 아가들 용품은 다 준비해주시기 때문에 크게 필요한 게 없어요~

3. 마사지

- 두 말 필요없습니다 ㅋㅋ 마사지 꼭 받으세요, 받으실 수 있으신 만큼 꼭 받으세요~

몸무게는 물론이고, 부종도 쫙쫙 빠집니다 乃

4. 기타

- 남편 식사는 식당에 얘기하면 추가금액을 받고 먹을 수 있어서 편해요~

- 식당 이모님꼐서 음식을 정갈하게 잘 준비해주시고, 간식을 그때그때 잘 챙겨주셔서 배고플 틈이 없어요~

- 양가부모님들 면회가 되기 때문에, 다 같이 애기들을 볼 수 있어서 좋아요~

- 퇴소시에도 여러가지 선물도 많이 챙겨주시고, 신경써주셔서 너무 감사드리고 좋았어요~

전체적으로 깔끔하게 잘 되어있고, 공간은 조~금 협소할 수 있지만 알차게 있을 거 다 있구요~

특히나 신생아실 선생님들꼐서 정말 아가들 이뻐해주고, 잘 챙겨주시기 때문에 아주 좋았어요~

마사지도 저~엉말 좋았구요~! 가성비 갑인 조리원을 찾으신다면 매우 추천드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.